Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区市场监管局 > 政府信息公开目录

上海市静安区市场监督管理局关于通报2017年一季度静安区医疗机构药品质量检查和药品不良反应监测工作情况的函

成文日期:2017-04-19文号:静市监药化〔2017〕20号索取号:JC6300000-2017-012发布机构:区市场监管局载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区市场监督管理局 发稿时间 :2017-04-28 15:40 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

上海市静安区卫生和计划生育委员会:

根据《医疗机构药品监督管理办法(试行)》(国食药监安〔2011442号)的规定,我局于20171月至3月,对本辖区19家次医疗机构进行了现场检查。其中,“基本符合”的有19家。

根据《药品不良反应报告和监测管理办法》《医疗器械不良事件监测和再评价管理办法(试行)》,辖区内各级各类医疗机构开展了药品不良反应和医疗器械不良事件的监测工作。20171月至3月,我区共收到可疑药品不良反应监测报告562份(其中,新的/严重的药品不良反应报告占比8.36%),收到可疑医疗器械不良事件监测报告9份。

特此函告。

 

附件:12017年一季度静安区医疗机构药品检查情况汇总

22017年一季度静安区医疗机构可疑药品不良反应

  和可疑医疗器械不良事件监测报告统计表

 

 

                  上海市静安区市场监督管理局  

2017419       

(联系人:刘颖胤;联系电话:56657070*206。)

 

附件: 附件.doc
分享到:

相关文档: