Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区税务分局 > 政府信息公开目录

上海市静安区国家税务局催缴公告(2016年1月)

成文日期:2016-01-06文号:索取号:JB5300000-2016-001发布机构:税务静安分局载体类型:公开类型:主动公开

【来源:税务静安分局 发稿时间 :2016-01-06 10:07 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

上海市静安区国家税务局

税务文书送达公告

 

都竺商贸(上海)有限公司25户单位:

根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》(中华人民共和国国务院令第362号)第一百零六条第(一)项规定,现向你单位公告送达《限期缴纳税款通知书(二)》(沪国税静限缴二【20162号)。自公告之日起满30日,即视为送达。

 

 

 

上海市静安区国家税务局

                                      201625

 

上海市静安区国家税务局

 限期缴纳税款通知书(二)

 沪国税静限缴二【20162

 

都竺商贸(上海)有限公司等25户单位:

根据《中华人民共和国税收征收管理法》第四十条第一款的规定,限你(单位)在2016215日前到我局缴纳应缴纳的税款,附加费以及相应的滞纳金(具体详见附件清单)。

你(单位)应在本通知规定的期限内缴纳应纳税款,逾期仍不缴纳的,税务机关将依照《中华人民共和国税收征收管理法》第四十条的规定,采取相应的强制执行措施。

若同我所在限期缴纳税款上有争议,应自收到本通知之日起六十日内依照本通知书缴纳税款、附加费及滞纳金,或者提供相应的担保,然后可依法向上海市静安区国家税务局申请行政复议。

 

上海市静安区国家税务局第税务所

                                     201625


 

分享到:

相关文档: