Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区投资办 > 政府信息公开目录

2016年上海市静安区投资服务办公室部门预算

成文日期:2016-05-10文号:索取号:JF0200000-2016-001发布机构:区投资办载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区投资办 发稿时间 :2016-05-10 17:07 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

2016年上海市静安区投资服务办公室部门预算

一、上海市静安区投资服务办公室主要职能

(一)宣传贯彻党的路线方针政策和国家的法律法规,执行上级党组织的各项决议和决定;

(二)贯彻执行国家和本市关于招商引资促进投资的法律法规和方针政策,按照区一轴三带发展规划研究编制区投资服务规划;

(三)负责本区招商引资的引进、洽谈以及产业扶持工作,全面指导全区招商引资工作;

(四)负责全面指导本区企业服务工作、重点企业服务工作,统筹全区社会资源帮助企业解决发展中存在的问题;

(五)负责全面指导本区属地化工作,对接区内楼宇、园区,协调相关部门做好稳商留商工作;

(六)负责本区金融企业招商引资工作,做好金融产业法律、法规、金融风险防范的宣传工作;

(七)负责对接功能区,做好功能区的招商引资、企业服务工作;

(八)组织协调区有关行政职能机构,落实财政扶持、服务企业等各项措施,优化区域重点产业发展环境,促进现代服务业集聚区建设;

(九)负责区行政服务中心的日常管理、后勤保障及相关评比、考核、绩效评估工作;

(十)承办区政府交办的其他事项。

二、2016年上海市静安区投资服务办公室预算编制说明

上海市静安区投资服务办公室部门预算是包括上海市静安区投资服务办公室本部以及下属2家预算单位的综合收支计划。

本部门中,行政单位1家,事业单位2家。

2016年,上海市静安区投资服务办公室部门预算支出总额为3391.19万元,其中:一般公共预算拨款支出预算3207.78万元。一般公共预算拨款支出预算中,基本支出1738.28万元;项目支出1469.50万元。一般公共预算拨款支出主要内容如下:

1、“一般公共服务支出”科目3207.78万元,主要用于机关及部门所属事业单位人员经费支出、保障机构运行的公用经费支出及招商引资企业服务等项目经费支出。

2、“社会保障和就业支出”科目1.36万元,主要用于机关及部门所属事业单位离退休人员经费支出。

3、“医疗卫生与计划生育支出”科目96.65万元,主要用于机关及部门所属事业单位在职职工医疗保险费缴纳。

4、“住房保障支出”科目85.40万元,主要用于机关及部门所属事业单位在职职工住房公积金缴纳。

附件1:部门财务收支预算总表

附件2:部门财政拨款收支预算总表

附件3:部门一般公共预算基本支出经济分类预算表

附件4:部门一般公共预算支出功能分类预算表

分享到:

相关文档: