Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区投资办 > 政府信息公开目录

关于同意成立上海市静安区理财学会的批复

成文日期:2016-02-23文号:静投办〔2016〕2号索取号:JF0300000-2016-015发布机构:区投资办载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区投资办 发稿时间 :2016-02-23 13:59 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

关于同意成立上海市静安区理财学会的批复

 

上海市静安区理财学会(筹):

   关于你会报来的《关于拟成立上海市静安区理财学会的请示》已收悉。经研究,同意成立上海市静安区理财学会,并由本办作为你会的业务主管部门。

 希望你会正式成立后,严格依照相关法律法规,根据所批业务范围规范开展相关业务,并为静安经济发展做出积极贡献。

 本文件即发文之日起生效,原《上海市静安区金融和专业服务业办公室关于同意成立上海理财学会的批复》(静金专办发[2015]5号)废止。

 此复。

 

                      2016223

附件:
分享到:

相关文档: