Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区投资办 > 政府信息公开目录

上海市静安区投资服务办公室主要职能和机构设置

成文日期:2015-08-20文号:索取号:JF0000000-2016-008发布机构:区投资服务办载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区投资办 发稿时间 :2015-08-20 16:13 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

上海市静安区投资服务办公室是负责全区投资服务工作的区政府工作部门。

一、主要职责

(一)宣传贯彻党的路线、方针、政策和国家的法律法规,执行上级党组织的各项决议和决定;

(二)贯彻执行国家和本市关于招商引资、促进投资的法律、法规和方针、政策,研究编制全区投资服务规划;

(三)负责本区招商引资的引进、洽谈、服务以及产业扶持工作;

(四)组织协调区有关行政职能机构,落实企业扶持、服务企业等各项措施,优化区域重点产业发展环境,促进现代服务业集聚区建设;

(五)完成其他交办事项。

二、内设机构

根据上述主要职责,上海市静安区投资服务办公室内设4个职能科室,即:

(一)   综合科

协助领导处理、协调、督办日常党务、政务工作;负责领导交办的重大问题研处;负责文秘、组织、纪检监察、保密、档案、信息、信访、接待、人事工资和其他事务性工作。

(二)   投资服务科

参与本区招商项目的接待、洽谈等工作;负责本区招商企业在注册、经营过程中的协调与服务工作;负责引进企业的跟踪服务及安商、稳商工作。

(三) 投资管理科

负责编报各类专项资金的年度预算;拟订招商扶持政策;对扶持企业的指标进行评估,确定扶持方案。

(四)属地管理科

负责企业属地管理政策的研究、制定工作;负责企业属地管理的宣传、洽谈、落实和服务工作;负责企业属地管理信息的收集、整理和统计及各街道属地管理地协调工作。

 

 

附件:
分享到:

相关文档: