Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区投资办 > 政府信息公开目录

对静安区十五届人大七次会议第022号代表书面意见的答复

成文日期:2015-04-28文号:索取号:JF0900000-2016-006发布机构:区投资服务办载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区投资办 发稿时间 :2015-04-29 15:30 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

标题:对区十五届人大七次会议第022号代表书面意见的答复

办理结果:解决采纳
王翔代表:您提出的关于“降低企业负担,扶持中小企业发展”的书面意见收悉,经研究,现将办理情况答复如下:中小企业是推动国民经济发展、构造市场经济主体、促进社会稳定的基础力量,对促进静安区经济社会发展具有战略性的重要意义。近年来,静安区努力营造环境,改善服务,通过设立区中小企业服务中心,使区内中小企业公共服务平台体系得到更好地整合和完善,更好的掌握企业的需求,为企业提供各类信息、咨询等服务。利用我区律所、会计师事务所集中的优势积极开展引导服务。从各方面鼓励、支持和引导中小企业进一步优化结构和转型成长。您在建议中对我区经济和中小企业的发展现状及存在的问题进行了梳理,对如何培育、扶持中小企业提出了建议。静安区投资办从企业服务工作方面加强对中小企业扶持,各相关单位要加强对中小企业的走访沟通,重点做好区内中小企业的布局规划与产业引导,结合中小企业实际,提供有效政策扶持,着力解决好企业在发展中遇到的融资困难、竞争不公平、信息不对称等问题,积极为企业发展牵线搭桥。推动中小企业走上快速增长、创新驱动的发展轨道。有关给予中小企业扶持政策的事宜,目前各类扶持政策处于清理整顿阶段。其中,与中小企业相关的产业扶持政策,将由区发改委牵头,各机关部门研究制定方案组织实施。最后,衷心感谢您对我区中小企业工作的关心、关注和支持,希望今后多给我们提出宝贵的意见和建议。
                    上海市静安区投资服务办公室
                       2015年4月28日
联系人姓名:白柳村
联系电话:021-62537122
通讯地址:上海市人和街131号
邮政编码:200040

附件:
分享到:

相关文档: