Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区民防办 > 地下空间安全使用管理

区地空联办开展地下空间防火防汛联合督查


【来源:区民防办 发稿时间 :2013-06-13 15:14 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

  6月7日,区地空联办组织安监、公安、消防、房管、防汛等职能部门对我区部分地下空间展开防火防汛联合督查。此次督查检查了新福康里、延安饭店、大桶大足浴等地下空间。对地下空间安全生产管理、消防安全、治安、防汛器材储备、防汛应急准备等方面进行了督查。

  通过联合督查,发现经过前阶段“除火患、保平安、促工作”冬春专项行动整治后,我区地下空间安全形势较以往有了一定程度的好转,但还存在如下安全隐患不容忽视:一是新福康里仍有非法设置员工宿舍情况,违反了《上海市地下空间消防安全管理规定》等法律法规;二是大桶大足浴部分消防报警装置失效、安全疏散指示不符合规定。区地空联办与各成员单位当场向使用单位指出安全隐患,要求尽快整改,并告知有关职能部门。接下来,区地空联办将跟踪督办,继续开展不间断的地下空间防火防汛专项检查与整治,加强地下空间防汛防台演练,提升地下空间防汛抢险队伍的素质和实战能力,确保我区地下空间安全可控。

附件:
分享到:

相关文档: