Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区民防办 > 地下空间安全使用管理

区地空联席会二季度联络员工作会召开


【来源:区民防办 发稿时间 :2013-05-08 09:46 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

  5月2日下午,区地空联办在区人防指挥所召开区地下空间管理联席会议二季度联络员工作会,部署地下空间防火防汛安全管理工作。

  会上,区民防办副主任黄鹏飞总结了近阶段地下空间综合管理工作,通报了一季度地下空间安全使用管理监督检查计划的实施和落实情况,肯定了区房管局、工商分局、国资委、江宁街道等单位积极制定计划开展检查,并介绍了正在建设的区地下空间网格化系统的工作进展情况。要求各单位在地下空间安全管理中,对防火工作时刻不能松懈。

  同时,对于即将到来的夏季汛期,要求各单位对今年的防汛工作早做准备,完善防汛预案修订,整组更新防汛队伍人员,准备防汛器材物资,开展防汛应急队伍演练,加强防汛值班备勤等工作要抓紧落实到位,并下发了由区地空联办、区防汛办、区房管局联合发文的《关于进一步加强地下空间防汛工作的通知》。

  与会人员还观看了去年北京“7·21”特大暴雨灾害和上海“海葵”台风的视频资料,认真学习并从中吸取经验和教训,要求各成员单位思想上高度重视防汛工作,切实采取措施落实好地下空间防汛防台工作,同时开展不间断的地下空间安全检查与隐患整改工作。

附件:
分享到:

相关文档: