Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区民防办 > 地下空间安全使用管理

区民防办完成民防工程防汛能力调查


【来源:区民防办 发稿时间 :2013-03-21 15:07 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

  为全面掌握我区民防工程防汛能力的现状,建立我区民防工程防汛管理档案,2013年2月初,按照市民防办的工作部署,工程科和人防管理所建立防汛调查工作小组,对我区2011年底前竣工完成的306个民防工程开展防汛调查,依照工作计划,小组人员分组按街道进行实地测量调查,采集内容主要包括工程渗漏情况、排水管道、自动报警装置、出路口情况(数量、高差等数据)、通风井、集水井及配备泵(数量、高差等数据)、应急预案、应急指挥、抢险队伍和物资等,相关数据采集完毕后进行登记、汇总、录入、核对和上报。按要求完成了此次民防工程防汛能力调查,为我区民防工程防汛管理工作打下了坚实的基础。

  

附件:
分享到:

相关文档: