Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区民防办 > 地下空间安全使用管理

区民防办深入开展地下空间除火患冬春专项行动


【来源:区民防办 发稿时间 :2013-01-30 10:37 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

  为认真贯彻落实区消防和安全生产工作会议精神,根据周平区长两个“落实”、两个“突出”的指示,深入开展地下空间“除火患、保平安、促工作”冬春专项行动,区民防系统全体人员分5个检查组由领导带队,重点督查经营性人员密集型地下空间,通过“看台账、查现场”的方式,检查是否存在“三合一”、违规住人、通道不畅、消防设施过期失效等安全隐患。同时,依托区地下空间管理联席会议平台,向区地空联成员单位发出通知,要求立即开展地下空间火灾隐患排查与整治,督促各地下空间使用单位和管理单位落实企业安全生产主体责任,切实做好地下空间冬春季节安全工作。截至1月25日,我办累计出动542人次,检查地下空间442处,发现安全隐患46处,当场整改29处,已整改41处,尚在整改5处,我办已将有关隐患问题抄告或告知有关职能部门,同时向地下空间使用管理单位发出隐患告知单。

附件:
分享到:

相关文档: