Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区民防办 > 地下空间安全使用管理

静安区召开2013年地下空间管理联席工作会议


【来源:区民防办 发稿时间 :2013-01-23 09:32 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

  1月22日上午,2013年度区地下空间管理联席工作会议在常德路456号区人防指挥所会议室召开。会上,区地下空间管理联席会议办公室主任、区民防办胡建成主任总结了2012年区地下空间综合管理工作,并部署了2013年工作。区房管局、区商务委分别就各自在地下空间安全管理工作中行之有效的做法进行了交流发言。区委常委、区地下空间管理联席会议召集人赵永峰副区长出席会议并作重要讲话。赵区长肯定了区地下空间管理联席会议各成员单位在“党的十八大安全保卫战”、地下空间“打非治违”等重大活动和重要时间节点中所发挥的积极作用。赵区长强调要牢固树立“只有安全发展才是科学发展”的理念;地下空间安全检查要围绕问题开展,在落实整改上下功夫。对于今年的地下空间综合管理工作,赵区长提出四点要求:一是要进一步强化安全责任意识;二是要进一步夯实安全监管基础;三是要进一步突出安全监管工作的重点;四是要尽快建成地下空间网格化管理系统并纳入区级平台,通过制度加科技的手段,把触角延伸到全区每一处地下空间。赵区长最后要求各成员单位高度重视地下空间安全使用管理工作,加强沟通协调,形成合力,始终把地下空间的规范使用和安全监管作为大事抓紧抓好,确保我区地下空间安全受控。会议由区民防办黄鹏飞副主任主持,区地空联各成员单位和有关职能部门的分管领导和联络员参会。

附件:
分享到:

相关文档: