Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区民防办 > 地下空间安全使用管理

区安委办检查小组前来我办督查指导


【来源:区民防办 发稿时间 :2012-11-26 09:13 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

  11月15日下午,区安委办检查小组前来我办督查指导2012年安全生产履职情况。检查小组由区安委办姜进其调研员带队,区民防办胡建成主任参加会议。会上,区民防办从落实安全生产责任制、做好隐患排查整治、依托区地下空间管理联席会议平台扎实做好地下空间安全生产等方面对2012年安全生产工作进行了详细汇报。听取汇报后,检查小组一行仔细查阅了地下空间日常安全检查记录台账和相关资料,并实地检查了常德路778号上海肯德基股份有限公司地下室,检查情况总体良好。通过听汇报、查台账、走现场,检查小组充分肯定了区民防办在地下空间安全管理中坚持“安全第一、预防为主”的做法,要求下一步继续加强检查,加强培训,强化地下空间使用人和管理人的安全责任意识,确保地下空间安全受控,为城区安全运行作出努力。

 

  静安区民防办公室

  2012年11月23日

附件:
分享到:

相关文档: