Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区民防办 > 地下空间安全使用管理

加强中秋国庆检查 确保地下空间安全


【来源:区民防办 发稿时间 :2012-10-12 13:52 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

  为积极做好节假日本区地下空间安全使用管理和安全监管工作,9月11日,区民防办召开民防系统安全例会,下发《关于加强“国庆”期间地下空间安全检查的通知》。25日,协同人防工程管理所对辖区内部分重点民防工程和普通地下室进行节前监督检查,确保“国庆”和“十八大”期间本区地下空间的安全。

  10月4日,办领导带队对辖区内部分用作网吧、足浴、超市的地下空间进行了安全重点抽查,检查使用单位在节假日期间安全隐患自查制度、应急预案、值班备勤落实情况等,从检查和了解的情况看,整体情况良好稳定。截止10月8日,区民防办累计出动556人次,检查地下空间390次(处),发现隐患39处,已整改36处,正在整改3处,发出地下空间隐患告知书13份,针对尚未整改完毕的,将继续依托区安委会和区地下空间管理联席会议平台加强检查和联合执法检查力度,督促其落实整改,确保我区地下空间安全可控。

附件:
分享到:

相关文档: