Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区民防办 > 地下空间安全使用管理

区地空联办召开防汛防台联络员会议


【来源:区民防办 发稿时间 :2012-08-02 14:20 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

  今年汛期恰逢第5次天文大潮汛,届时可能会出现风、暴、潮“三碰头”现象。目前“苏拉”“达维”双台风正逼近华东沿海地区,预计本区防汛、防台形势将经受严峻考验。针对上述情况, 8月1日上午,区地空联办在常德路456号区人防指挥所会议室,召开区地下空间管理联席会议联络员会议,布置地下空间防汛防台安全管理工作。

  与会人员首先观看了北京“7·21”特大暴雨灾害视频,对暴雨灾害有了直观的认识。会上还下发了文件《关于地下空间防汛防台联合督查的情况通报》,区民防办黄鹏飞副主任总结了近阶段地下空间防汛防台工作情况并通报了防汛防台督查情况,要求各单位认清地下空间防汛防台形势,思想上高度重视即将来临的“苏拉”“达维”双台风,并落实好下一阶段地下空间防汛防台应对措施,提出了以下几点建议:一、要提高认识,进一步增强做好地下空间防汛工作责任感和使命感。二、要突出重点,进一步抓好地下空间防汛隐患排查与整改。三、要完善制度,进一步加大地下空间防汛安全管控力度。区地空联各成员单位的联络员参会。

  静安区民防办公室

  2012年8月1日

附件:
分享到:

相关文档: