Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区民防办 > 政府信息公开目录

关于2016年应急避难场所建设的请示

成文日期:2016-10-10文号:索取号:JD7300000-2016-013发布机构:区民防办载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区民防办 发稿时间 :2016-11-22 15:39 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

关于2016年应急避难场所建设的请示

 

上海市民防办公室:

根据上海市人民政府办公厅《转发市民防办关于推进本市应急避难场所建设意见的通知》和《上海市静安区人民政府关于印发<2016年区政府要完成的与人民生活密切相关的实事项目>的通知》的文件精神,今年,我办拟于上海市总工会静安区工人体育场建设应急避难场所(Ⅲ类)。

该场所位于昌平路888号,属于曹家渡街道,周边有地铁713号线,东南侧方向800米处为区中心医院,所涉用地面积约为1.97公顷。该区域选址应急避难场所,兼顾曹家渡街道常住人口应急避难所需、交通环境相对便捷、有利于物资储备和指挥通信要素配置等因素,适合改造成“场地型”Ⅲ类应急避难场所。结合体育场的现状,考虑到灾害发生时的应急避难需求,将应急避难场所划分为应急工作区和灾民安置(棚宿)区。建设内容为应急供水、供电及相关标识设施,投资估算约154万元。整个工程作为2016年度区政府实事项目,拟于7月动工,11月底前竣工。

 当否,请批示。

 

附件:
分享到:

相关文档: