Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区民防办 > 政府信息公开目录

关于加强民防工程维修养护和民防工程使用备案的通知

成文日期:2015-04-07文号:静民防办〔2015〕5号索取号:JD7300000-2015-004发布机构:区民防办载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区民防办 发稿时间 :2015-04-09 11:15 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

各民防工程权属单位:

根据《上海市民防条例》和《上海市民防工程建设和使用管理办法》的相关规定:平时利用民防工程的,不得影响其防空效能,民防工程的所有权人或使用单位负责民防工程的维修养护。民防工程的所有权人应当自民防工程投入使用后10日内,将其名称、法定代表人以及使用情况,向区、县民防办备案,符合要求的核发《上海市民防工程使用备案证书》。

请贵单位依据《民防工程使用备案申办告知单》(附后),尽快准备必须的申办材料,自本通知送达之日起10日内,前往指定的受理地点办理民防工程使用备案。根据《上海市民防条例》的规定:平时利用民防工程不按照规定办理备案手续,对个人处以一百元以上一千元以下罚款,对单位处以五百元以上五千元以下罚款。

申办地点:胶州路58号静安区企业服务中心窗口。

咨询电话:62538087、62538070

附件:
分享到:

相关文档: