Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区民防办 > 政府信息公开目录

民防办政府采购专项自查的情况报告

成文日期:2014-05-27文号:索取号:JD7900000-2014-007发布机构:载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区民防办 发稿时间 :2014-05-27 09:58 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

静民防办[2014]6

 

民防办政府采购专项自查的情况报告

 

区财政局:

  根据区财政局静财采【20144号文件关于开展静安区政府采购专项检查的通知要求,我办认真学习领会通知精神,及时转发专项检查通知给基层事业单位开展专项检查工作,按照2013年度部门预算批准的政府采购项目,认真分析,对照检查。现将自查具体情况报告如下:

  一、我办政府采购工作管理情况

  静安区民防办公室本级,为国家行政机关,机构代码为00244024-5,是全额预算单位。我办政府采购工作和机构严格按照要求执行,财务科为政府采购工作的责任部门,负责预算编制上报、采购项目的管理、采购资金的导入和分配、采购项目的结算和项目备案上报、集中采购项目的手续办理、项目竣工后的决算(造价)委托审计等工作;秘书科为本办的政府采购人,负责集市政府采购项目的采购工作;民防办法人为政府采购的法人(采购审核人)。为了确保政府采购工作有条不紊顺利展开,我办编制了政府采购的操作流程。每年的政府采购项目核定书及相关资料及时送至本办档案室(秘书科)进行存档保存。本办制定了部门预算管理制度、内部财务管理制度、国有资产管理规定等内控制度。

  二、2013年度本办政府采购项目基本情况

  1、采购编号13-10719 项目内容为“公用民防工程三防设施和通风管道”专项整治,预算金额116.7万元,采购方式为分散采购竞争性谈判;

  2、采购编号13-10720 项目内容为“笔记本电脑”,预算金额1万元,采购方式为集市采购;

  3、采购编号13-10721 项目内容为“台式电脑”,预算金额1.8万元,采购方式为集市采购;

  4、办公用复印纸,采购方式为集市采购。

  三、政府采购具体实施情况

  我办严格按照年初财政下达的政府采购项目核定单,依照政府采购法的规定,按程序组织实施政府采购工作。

  12013年,我办“公用民防工程三防设施和通风管道专项整治项目”实施政府采购。按照采购程序,委托第三方中介机构组织实施分散采购竞争性谈判工作,按照谈判专家组的意见,与中标单位签订中标协议,施工完成后,根据财政局规定的第三方审价单位选择审价单位,对工程施工竣工决算进行审价。该项目预算数116.7万元,政府采购中标价113万元,最终审定价112.88万元;

  2、按照规定程序在集市组织采购了笔记本电脑一台、台式电脑三台,预算经费28000元,实际使用27999元;

  3、日常办公用复印纸也严格按照政府采购规定和流程,实施网上集市政府采购工作。

  政府采购完成后,按照区财政局政府采购的规定要求,将采购合同、审价报告及时报送财政局进行备案。

  特此报告。

 

  2014526

 

主题词:政府采购   自查自纠   报告                   

 上海市静安区民防办公室        2014年5月26印发

附件:
分享到:

相关文档: