Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区安监局 > 政府信息公开目录

静安区安全生产监督管理局行政处罚信息公开(2017年1月5日-2)

成文日期:2017-01-05文号:索取号:JE2300000-2017-024发布机构:区安监局载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区安监局 发稿时间 :2017-01-05 10:41 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

处罚决定书文号:()安监管罚〔201702

案件名称:8.31”卞海潮高处坠落死亡事故案

被处罚的自然人姓名:陶庭华

处罚事由:在担任金色港湾公司总经理期间,未认真审查进场作业队伍的施工资质,统一协调、管理剧场内承租单位的安全生产工作不到位,现场管理人员没有安全管理上岗证书,对作业现场的安全检查不力,未及时发现和制止金典工场公司的安全生产违法行为以及施工人员的冒险违章作业行为。

处罚依据:《中华人民共和国安全生产法》第十八条第五项、第九十二条第一项,《上海市安全生产条例》第二十一条及《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条。

处罚结果:立即改正违法行为,并罚款人民币贰万伍仟伍佰陆拾元整。

作出处罚决定的行政执法单位名称:上海市静安区安全生产监督管理局

作出处罚决定的日期:201715

 

附件:
分享到:

相关文档: