Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区安监局 > 政府信息公开目录

关于组织开展建筑施工单位职工安全生产警示教育的通知

成文日期:2004-06-01文号:索取号:JE2300003--200-4-004发布机构:载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区卫生计生委 发稿时间 :2004-06-01 00:00 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

 

 


关于组织开展建筑施工单位职工安全生产警示教育的通知


静安监[2004]12 号


各建筑施工单位:


今年6月份,以“以人为本,安全第一”为主题的全国“安全生产月”正在开展。为配合“安全生产月”活动,落实《安全生产法》的各项规定,提高建筑施工单位职工的安全意识,熟悉安全技术操作规程,实现减少一般事故,遏制重大事故,消除特大事故的总体目标,静安区安全生产监察局在市建四公司的积极支持下,制作了《建筑施工单位职工安全生产警示教育片》。现就开展安全生产警示教育的工作,提出以下要求:


一、各建筑施工单位的领导要高度重视这项工作,要制定计划,安排时间,组织职工观看警示教育片,确保一线职工特别是外来务工人员的观看。


二、在观看后,要组织所有观看职工,参加一次安全生产知识考试。由安全生产专职人员负责批阅试卷。(试卷附后)


三、75日前,将观看人数和参加考试人数及成绩情况,报区安监局。(情况反馈表附后)


四、区安监局将把这项工作,作为安全生产监察、检查的重要内容。


五、各单位在收到本通知后,请到区安监局(地点:江宁路9584楼)免费领取光盘。


                      


上海市静安区安全生产监察局


200461


 


 


主题词:开展  安全生产   教育    通知            


抄送:沈敏副区长、区建委、区房地局                


静安区安全生产监察局               200461    


 校对:魏恒裕         打印:祝安      共印(60份)


 


 


静安区建筑施工单位安全生产教育情况反馈表












观看人数


参考人数


考试合格人数


 


 


 


注:75日前将观看人数和参加考试人数及成绩情况报区安监局。(江宁路9584  邮编:200041


 


 


             上报单位:                 (盖章)


                      2004     


 

附件:
分享到:

相关文档: