Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区安监局 > 政府信息公开目录

关于开展安全生产大检查的紧急通知

成文日期:2004-02-18文号:索取号:JE2300001--200-4-001发布机构:载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区卫生计生委 发稿时间 :2004-02-18 00:00 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

 

 


关于开展安全生产大检查的紧急通知


静安办(2004)第02号


各委、办、局,街道,集团公司及有关单位:


最近一些地方接连发生重特大安全事故,特别是火灾、公众聚集场所安全事故呈上升势头,给人民生命财产造成重大损失。为此,根据区政府领导的要求,立即在全区开展一次安全大检查。


这次大检查的重点是建筑施工、公众聚集场所等事故高发场所。检查的内容是安全工作制度和责任是否落实,措施是否到位,应急预案是否建立,应急预案的各项要素是否完备。要查到企业、机关、学校等每一个场所。通过检查,坚决整改不安全隐患,完善安全防范规章制度和应急机制,落实责任,明确到人。大检查方式:单位自查,系统(行业)、街道抽查,安全生产有关职能部门重点检查。


这次大检查的时间安排:自接到本通知起至35日止。各单位在312日前上报这次安全大检查的书面总结。总结内容为:安全大检查的部署情况、出动检查人次、检查单位数、查出隐患数、隐患整改情况,并对照这次大检查内容对本系统(行业)、街道、单位做出基本评估。


这次大检查是阶段性的突击检查,时间紧、要求高,各相关单位务必认真组织,切实抓好落实,以确保本区范围内的安全稳定。


 


                     上海市静安区安全生产领导小组办公室


                            OO四年二月十八日


 


 


 


 


 


 


 


 


主题词:安全生产   大检查    通知



抄送:沈敏副区长、上海市安全生产监督管理局



上海市静安区安全生产领导小组办公室      2004218

附件:
分享到:

相关文档: