Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区旅游局 > 政府信息公开目录

关于开展“文明旅游”行前说明会案例征集活动的通知

成文日期:2015-03-24文号:静旅发(2015)3号索取号:JC9300000-2015-003发布机构:区旅游局载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区旅游局 发稿时间 :2015-04-03 10:14 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

区内各旅行社:

根据中央文明委《关于进一步加强文明旅游工作的意见》精神,为贯彻落实习近平总书记关于做好公民出境旅游文明工作的批示,不断加强旅游团队文明旅游宣传引导工作,落实文明旅游行前说明会制度,我局在全区旅游行业开展“文明旅游”行前说明会案例征集活动。

现将《静安区旅游行业“文明旅游”行前说明会案例征集活动工作方案》印发给你们,请各旅行社企业结合本单位工作实际,结合宣传新《上海市旅游条例》,认真做好领队导游和旅游者“文明旅游”教育引导工作,扎实落实“文明旅游”行前说明会制度,调动发挥各旅行社企业和导游领队的主动性和积极性,创新思路,丰富举措,确保成效。

请各单位将“文明旅游”行前说明会开展情况以案例形式(视频、微电影等)报送区旅游局。我局将对上报案例开展评选并表彰等次。

 

 

 

上海市静安区旅游局

2015324 

 

 

 

附件:《静安区旅游行业“文明旅游”行前说明会案例征集活动工作方案》

静安区旅游行业“文明旅游”行前说明会案例征集

活动工作方案

一、 活动宗旨和目标

深入贯彻落实习近平总书记关于做好公民出境旅游文明工作的重要批示和中央文明委《关于进一步加强文明旅游工作的意见》精神,重点抓好公民出境前的宣传教育、落实“文明旅游”行前说明会制度,为提升公民出境旅游文明素质、树立国家和城市文明形象做出贡献。

二、 活动对象

全区旅行社企业、旅行社企业所属领队及导游

三、活动内容

各旅行社企业扎实落实行前说明会制度,在对旅游团队组织召开行前说明会过程中多形式、多方法、多举措地开展文明旅游宣传教育,并以独立案例的形式,以小视频、微电影等影音载体报送至区旅游局。

四、 活动时间  

准备阶段:201541日—430

上报阶段:201551日—815

评选阶段:20159

请各旅行社企业广泛动员、积极参与,并在规定时间内上报案例。

 

区旅游局联系人:徐歆宇、黄琳琳   联系电话:62278998

地址:陕西北路1058408     邮箱:jatour@163.com

 

 

附件:
分享到:

相关文档: