Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区旅游局 > 政府信息公开目录

关于表彰2013年度静安区旅游行业先进单位、先进个人的决定

成文日期:2014-03-19文号:静旅发(2014)3号索取号:JC9300000-2014-003发布机构:载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区旅游局 发稿时间 :2014-03-25 10:10 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

各单位:

    2013年静安旅游工作,在区委、区政府的正确领导下,以党的十八大精神为指导,认真落实区第九次党代会精神,按照“高起点、开放型、国际化”发展思路,紧扣“建设世界著名旅游城市”和“建设现代化国际城区”这一目标,抓落实、抓推进,基本完成全年预定的各项工作目标。在行业管理、诚信服务、安全生产、政风行风建设等工作中涌现出了一批“依法经营、管理规范、效益良好、开拓创新”的先进单位和“道德素质高、业务能力强、优质服务好”的先进个人。

    为弘扬正气、鼓励先进,树立良好的行业风范,我局决定对上海波特曼丽嘉酒店、上海希尔顿酒店、上海宏安瑞士酒店、上海国旅国际旅行社有限公司、上海强生国际旅行社有限责任公司等30家单位;戴杰、姜文娟、顾军等41位个人给予表彰。希望受表彰的单位和个人百尺竿头、更进一步。同时,希望全区旅游行业广大干部职工以先进为榜样,为到2020年把静安建成现代化国际城区,为上海打造世界著名旅游城市作出应有的贡献。

                                                                

                                                                     上海市静安区旅游局

                                                                     二0一四年三月十九日

分享到:

相关文档: