Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区旅游局 > 政府信息公开目录

关于表彰2011年度静安区旅游行业先进单位、先进个人的决定

成文日期:2012-03-01文号:静旅发(2012)1号索取号:JC9300000-2012-001发布机构:载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区旅游局 发稿时间 :2012-03-20 12:29 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

  区内旅游饭店(旅馆)、旅行社等企业:

  2011年在区委和区政府的正确领导下,在市旅游局具体指导下,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入实践科学发展观,紧紧围绕“建设世界著名旅游城市”这一目标,在推进节能降耗和绿色旅游饭店创建工作;在行业管理、平安建设,提高服务效能和办事效能以及“上海旅游节静安金秋都市游”活动当中涌现出了一批“依法经营、管理规范、效益良好、开拓创新”的先进单位和“道德素质高、业务能力强、优质服务好”的先进个人。

  为鼓励先进、弘扬正气,树立良好的行业新风,进一步提高我区旅游企业的知名度,全面展示静安旅游的新形象,我局决定对上海希尔顿酒店、上海赣园宾馆、上海国旅国际旅行社有限公司等33家单位;夏冰、唐莹、秦顺康等37位个人给予表彰。希望受表彰的单位和个人再接再厉、再创佳绩。同时,希望全区旅游行业和广大干部职工以先进为榜样,为静安区旅游行业的新一轮发展做出新的、更大的贡献。

  

  

  

  上海市静安区旅游局

  二0一二年三月一日

分享到:

相关文档: