Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区旅游局 > 政府信息公开目录

关于表彰2010年度静安区旅游行业先进单位、先进个人的决定

成文日期:2011-03-02文号:静旅发(2011)4号索取号:JC9300000-2011-004发布机构:载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区旅游局 发稿时间 :2011-04-20 10:33 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

   

区内旅游饭店(旅馆)、旅行社等企业:

    2010年在区委和区政府的正确领导下,在市旅游局具体指导下,我区旅游行业各单位,坚持以邓小平理论和“三个代表“重要思想为指导,坚持科学发展观,围绕“服务世博盛会、建设国际静安”这一目标,在开展服务世博做好接待服务、维护社会稳定、创建平安世博;开展窗口服务文明指数测评、推进“旅游政风行风建设”;开展“节能减排”创建绿色旅游饭店;精心组织“上海旅游节静安金秋都市游”等活动和完成全年各项任务中,涌现出了一批“依法经营、管理规范、效益良好、开拓创新”的先进单位和“道德素质高、业务能力强、优质服务好”的先进个人。

    为鼓励先进、弘扬正气,树立良好的行业新风,进一步提高我区旅游企业的知名度,全面展示静安旅游的新形象,我局决定对上海锦沧文华大酒店、上海神州美林阁大酒店、上海强生旅游公司等30家单位;黄传荣、徐俊华、刘泓等36位个人给予表彰。希望受表彰的单位和个人再接再厉、再创佳绩。同时,希望全区旅游行业和广大干部职工以先进为榜样,为静安区旅游行业的新一轮发展做出新的、更大的贡献。

 

 

 

                                                                                      上海市静安区旅游局

                                                                                       二0一一年三月二日

分享到:

相关文档: