Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区旅游局 > 政府信息公开目录

关于组织参加静安区第十一届运动会暨静安区旅游行业第三届职工运动会的通知

成文日期:2011-04-11文号:静旅发(2011)5号索取号:JC9300000-2011-005发布机构:载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区旅游局 发稿时间 :2011-04-20 10:45 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

  

  区域内各旅游企业:

  为了进一步贯彻全民健身计划纲要,推动群众性体育活动的开展,促进我区旅游企业精神文明建设,提高旅游从业队伍的素质,充分展示静安旅游饭店的形象。区旅游局、区旅游协会、区旅游饭店联合工会决定组织区内旅游企业参加于2011年3月至11月间举办的静安区第十一届运动会暨静安区第三届旅游行业职工运动会。现将本届运动会有关事宜通知如下:

  一、目的宗旨

  以普及群众体育、丰富职工生活、营造和谐气氛、提高队伍素质为目的,广泛发动全体职工,积极开展丰富多彩、形式多样的体育运动。通过本届运动会,进一步激发广大职工的积极性,展示企业文化形象,营造良好人文环境,进一步丰富职工业余生活,增强企业的凝聚力,从而推进旅游行业精神文明建设,推进静安旅游业发展。

  二、时间安排

  1、2011年3月至11月;

  2、静安区第十一届运动会开幕式、静安区旅游行业第三届职工运动会开幕式时间另定。

  三、活动原则

  本届运动会以“活动、奋进、和谐”为主题,坚持“政府主导、企业主角、人人参与、工会组织”的原则;充分发挥静安旅游的特点、特色,强调本届运动会的国际性、参与性、广泛性。

  四、竞赛项目

  各旅游饭店职工均可报名参加本次运动会职工组田径、乒乓球、网球、游泳、羽毛球、篮球(男)、中国象棋、围棋、桥牌、八十分、足球、桌球、钓鱼、拔河、长短绳、广播操、飞镖、自行车比慢共17个项目。

  五、参加形式

  1、能参加6个项目(含6项)以上比赛的旅游饭店可单独组团;

  2、不能参加6个项目(含6项)以上比赛的旅游饭店均参加区旅游局代表团。

  六、参赛资格

  1、区域内各旅游饭店、旅行社、旅游企业在职职工均可报名;

  2、每个运动员只能代表一家旅游企业单位参加比赛;

  七、组织领导

  根据要求,在静安区第十一届运动会组委会及区体育局的指导下,由区旅游局、区旅游协会、区旅游饭店联合工会代表组成静安区旅游行业第三届职工运动会组委会,下设竞赛组、宣传组、仲裁组、办公室等工作机构(工作方案另行安排)。

  八、组织工作与报名日期

  1、单独成立旅游饭店代表团设团长1名,副团长1至2名,联络员1名;其他各单位组织代表团设领队1名,联络员1名;

  2、各旅游饭店按照竞赛项目组织好报名,报名时间于2011年4月16日截止。

  九、经费与其它

  1、单独组团旅游饭店参赛的经费,按静安区第十一届运动会组委会规定执行。

  2、参加区旅游局代表团的旅游饭店参赛经费,由区旅游局统一规定适当收取(主要用于组团报名、对外宣传、总结表彰及相关费用)。

  区旅游局代表团联系人:徐歆宇、黄琳琳;联系电话:62278998。

  

                                                                                        上海市静安区旅游局

                                                                                       上海市静安区旅游协会

                                                                                    上海市静安区旅游饭店联合工会

                                                                                        二O一一年四月十一日

分享到:

相关文档: