Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区旅游局 > 政府信息公开目录

关于开展2005年上海市中级导游等级考核评定工作的通知

成文日期:2005-08-20文号:索取号:JC9301001--200-5-007发布机构:载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区卫生计生委 发稿时间 :2005-08-20 00:00 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

静旅发〔200510


 


关于开展2005年上海市中级导游等级考核评定工作的通知


 


区域内各国内旅行社:


根据国家旅游局近日制定下发的《全国导游人员等级考核评定管理办法(试行)》(国家旅游局令第22号)及市旅委《关于开展2005年上海市中级导游等级考核评定工作的通知》[沪旅(2005124]文件精神要求,决定将于今年下半年在上海等五省市开展中级导游等级考核评定试点工作。现将有关文件内容通知你单位,请遵照执行。具体要求如下:


1、各单位领导重视,积极做好宣传动员,认真落实专人负责,把此项工作作为提高导游队伍素质的有效途径和手段,确保本单位等级考核评定工作有序开展。


2、依据文件要求,严格审核本单位导游报名资格,合理调整工作,加强考核前的培训,积极组织符合条件的导游人员报名参加。


3、本次等级考核评定工作采取本人自愿申报,单位统一报名的方法,希望各单位按照规定时间、地点前往市旅委培训中心报名。同时并将导游考核名单抄报区旅游局管理科。


此通知望认真贯彻落实。


联系人:于旭东、徐歆宇,联系电话:62278998 传真:62278958


 


         上海市静安区旅游事业管理局


                                  二ΟΟ五年八月二十日


 


附:《关于开展2005年上海市中级导游等级考核评定工作的通知》[沪旅(2005124]

附件:
分享到:

相关文档: