Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区房管局 > 政府信息公开目录

关于沪太路1170弄综合整治(美丽家园)工程后评估考核结果的公示

成文日期:2018-04-02文号:索取号:JD4300000-2018-041发布机构:区房管局载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区房管局 发稿时间 :2018-04-02 00:00 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

沪太路1170弄综合整治(美丽家园)工程已于20161227竣工。根据《上海市住宅修缮工程管理办法》(沪府办发〔2013〕69号)和“关于印发《上海市住宅修缮工程后评估考核实施细则》的通知”(沪房管修〔2013〕77号)的要求,对相关施工、监理单位的服务和实施情况进行后评估考核。现将后评估考核结果予以公示,公示期为7个工作日(201842日至2018410日)。最终后评估考核结果如下:

施工单位

监理单位

上海商建建筑装饰工程有限公司

上海信达工程建设监理有限公司

后评估得分

89.6

89.6

考核结果

在公示期内,任何单位和个人都可以书面形式提出异议。单位需加盖单位公章;个人需署名并留下联系方式。

联系地址:青云路750号北楼修缮中心

     电话:66065052       传真:66065036

                                 静安区住宅修缮工程管理中心

                                      201842

附件:
分享到:

相关文档: