Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区房管局 > 政府信息公开目录

关于静安区中心医院西块旧城区改建项目房屋征收不得实施相关行为的通知

成文日期:2017-06-30文号:静房管〔2017〕74号索取号:JD4300000-2017-091发布机构:区房管局载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区房管局 发稿时间 :2017-07-14 17:10 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

上海市静安区规划和土地管理局,上海市静安区市场监督管理局,上海市公安局静安分局,上海市静安区房地产登记处,上海北方企业(集团)有限公司:

静安区中心医院西块房屋征收范围(旧城区改建范围)已经上海市旧区改造领导小组有关成员单位与静安区人民政府确定,本地块房屋征收范围(旧城区改建范围)为:东至静安区闸北中心医院、南至中华新路、西至大统路、北至成套公房和区卫生人才培训中心。具体门牌号:中华新路645-651号(单)、653弄全部、655-681号(单)、683弄全部、723号、725弄全部、727弄全部;大统路899-927号(单)、9331456号、935-943号(单)。

根据《上海市国有土地上房屋征收与补偿实施细则》(上海市人民政府令第71号)第十一条的规定,房屋征收范围确定后,不得实施下列行为:

一、不得在房屋征收范围内实施新建、扩建、改建房屋及其附属物和改变房屋、土地用途等不当增加补偿费用的行为;违反规定实施的,不予补偿。

二、有下列行为之一的,不增加违反规定的补偿费用:

(一)建立新的公有房屋租赁关系、分列公有房屋租赁户名;

(二)房屋转让、析产、分割、赠与;

(三)新增、变更工商营业登记;

(四)迁入户口或者分户;

(五)其他不当增加补偿费用的行为。

有关行政管理部门和机构受理上述所列事项时,应当要求被征收人、公有房屋承租人提交不因此增加违反规定的补偿费用的书面承诺。

三、暂停期限:2017630日至2018729日止。

特此通知

 

 

静安区住房保障和房屋管理局

2017630

 

附件:
分享到:

相关文档: