Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区房管局 > 政府信息公开目录

关于公布静安区2017-2019年度住宅修缮工程单项服务合同金额200万元以下房屋安全检测单位名单及相关事宜的通知

成文日期:2017-06-22文号:静房管[2017]70号索取号:JD4300000-2017-088发布机构:区房管局载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区房管局 发稿时间 :2017-07-06 17:03 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

各有关单位:

根据《上海市住宅修缮工程管理办法》、《上海市建设工程承发包管理办法》、《上海市政府采购管理办法》及有关法律、法规和规范性文件,为切实加强静安区单项服务合同金额200万元以下住宅修缮工程房屋安全检测单位管理,规范房屋安全检测单位承发包活动,有效提高房屋检测专业水平,为编制住宅修缮工程实施方案提供科学、合理的依据,静安区住房保障和房屋管理局(以下简称“区房管局”)采用公开招标择优选择房屋安全检测单位的方式,通过上海市政府采购网平台,经公开发布信息、招标、投标、评标、中标结果公示等程序,现选定5家单位为静安区2017-2019年度住宅修缮工程单项服务合同金额200万元以下的中标房屋安全检测单位:

1、上海市岩土工程检测中心

2、上海市房屋建筑设计院有限公司

3、上海市建筑科学研究院

4、上海房屋质量检测站

5、上海同丰工程咨询有限公司房屋质量检测站

(排名不分先后)

房屋安全检测单位主要服务内容包括:房屋完损状况检测鉴定、房屋安全检测鉴定、房屋损坏趋势检测鉴定、房屋结构和使用功能改变检测鉴定、房屋抗震能力检测鉴定、房屋质量综合检测鉴定、房屋其它类型检测鉴定等。

房屋安全检测单位的委托,使用财政资金的,应符合政府采购相关要求,经委托部门的领导办公会议讨论通过后,从名单中选取。如遇紧急情况,需要立即委派的,委托部门可直接从名单中选取,并在五个工作日内补全相关手续。

本次中标房屋安全检测单位的有效期自2017622日至20191231日为止。

本通知自印发之日起开始施行。

 

 

                        静安区住房保障和房屋管理局

                      二○一七年六月二十二日

 

附件:
分享到:

相关文档: