Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区房管局 > 政府信息公开目录

关于提请区政府作出静安区昌平路-恒通路跨苏州河桥新建工程项目房屋征收决定的请示

成文日期:2017-06-21文号:静房管〔2017〕66号索取号:JD4300000-2017-084发布机构:区房管局载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区房管局 发稿时间 :2017-07-05 16:50 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

区政府:

静安区昌平路-恒通路跨苏州河桥新建工程项目房屋征收与补偿工作,按照区委、区政府的要求,在区旧改总办的统一指挥下,已完成方案起草、方案公告、意见征询、风险评估、方案修改等工作。目前社会稳定风险评估报告已经区政府审核,资金和房源材料均已到位,房屋征收事务所已完成静安区昌平路-恒通路跨苏州河桥新建工程项目房屋征收工作人员的备案,征收决定前各项准备工作就绪。

2017621日,区政府第49次常务会议审议通过《静安区昌平路-恒通路跨苏州河桥新建工程项目房屋征收与补偿方案》。现依据《细则》第十九条之规定,提请区政府作出静安区昌平路-恒通路跨苏州河桥新建工程项目的房屋征收决定。

当否,请示

 

 

静安区住房保障和房屋管理局

                          2017621

 

分享到:

相关文档: