Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区房管局 > 政府信息公开目录

关于胶州路601号静安区业余大学优秀历史建筑修缮工程设计方案的批复意见

成文日期:2017-05-03文号:静房管〔2017〕52号索取号:JD4300000-2017-066发布机构:区房管局载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区房管局 发稿时间 :2017-05-17 14:32 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

上海市静安区教育局:

你单位提交的《胶州路601号静安区业余大学优秀历史建筑修缮设计方案》及专家评审会议纪要、检测报告《静安区业余大学1号楼房屋检测报告》及技术审查意见等相关资料收悉。经研究,意见如下:

一、原则同意胶州路601号静安区业余大学优秀历史建筑修缮设计方案请按保护要求告知单(沪历保[2013]44号)和专家评审会议纪要的要求深化完善设计方案,并按建设管理规定办理相应手续。此外,涉及建筑原有外貌、结构体系、建筑面积等变动的应按规定向规划部门申请领取建设工程规划许可证。

二、依照设计方案及现场情况,该工程应优选有相应资质和管理经验的施工单位及监理单位。

三、在修缮工程实施中,如果改变或调整设计方案,应事先报主管部门,经主管部门批准后方可实施。对已明确告知的保护部位以及其他原有特色装饰等,应采取妥善的保护措施,避免在施工中遭到损坏。

四、在施工过程中,应严格按照建管和消防管理等有关规定做好施工阶段现场安全管理工作,确保人员和建筑的安全。

五、该处优秀历史建筑工程竣工后,你单位应组织做好工程竣工验收工作,相关资料送上海市历史建筑保护事务中心录入上海市优秀历史建筑保护管理系统。

六、本意见自发出之日起有效期限为1年,延期需办理相关审核手续。

 

 

 

静安区住房保障和房屋管理局

                        201753   

 

附件:
分享到:

相关文档: