Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区房管局 > 政府信息公开目录

关于铜仁路278号优秀历史建筑修缮工程设计方案的批复意见

成文日期:2017-03-14文号:静房管〔2017〕23号索取号:JD4300000-2017-038发布机构:区房管局载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区房管局 发稿时间 :2017-03-28 15:53 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

上海静安置业(集团)有限公司:

你单位提交的《铜仁路278号等优秀历史建筑修缮工程设计方案》及专家评审会议纪要等相关资料收悉。经研究,意见如下:

一、 原则同意铜仁路278号优秀历史建筑修缮工程设计方案。请按保护要求告知单(静历保[2016]15号)和专家评审会议纪要的要求深化完善方案,并按管理规定办理相关手续。

二、 请按修缮方案设计要求及现场实际情况编制施工组织设计,并进行专家评审。

三、 在工程实施中,如果改变或调整设计方案,应事先报主管部门,经主管部门批准后方可实施。对建筑的北立面、南立面、西立面、北侧内院、正入口大厅、楼梯间、入户门、各界面的材料、钢窗及其他原有特色装饰等,应采取妥善的保护措施,避免在施工中遭到损坏。

四、 在施工过程中,应严格按照建管和消防管理的有关规定做好施工阶段现场安全管理工作,确保人员和建筑的安全。

五、 该处优秀历史建筑工程竣工后,你单位应组织做好工程竣工验收工作,相关资料送上海市历史建筑保护事务中心录入上海市优秀历史建筑保护管理系统。

六、 本意见自发出之日起有效期为1年,延期需办理相关审核手续。

 

 

静安区住房保障和房屋管理局

                        2017314   

 

 


附件:
分享到:

相关文档: