Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区房管局 > 政府信息公开目录

关于商请确定光复路(天目西路--普济路)新建住宅市政配套道路工程投资监理的函

成文日期:2017-03-13文号:静房管[2017]38号索取号:JD4300000-2017-052发布机构:区房管局载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区房管局 发稿时间 :2017-03-27 10:15 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

上海宝恒置业有限公司:

为加快我区新建住宅市政配套道路工程的建设、改善道路交通拥挤状况,做好民生工作,我局将对光复路(天目西路--普济路)进行拓建改造,目前已完成立项。根据市住建委要求,本工程投资 1/3由城市基础设施配套费列支,其余 2/3由贵公司承担,投资监理由贵公司确定。 请贵公司根据《关于公布首批承担城市基础设施配套费投资市政项目实施管理单位的通知》,在范围内明确该工程的投资监理,并尽快函复我局。

 

特此函达

 

回寄地址:大统路10513209

联系人:钟磊 63575550

 


附件:
分享到:

相关文档: