Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区房管局 > 政府信息公开目录

关于静安区72街坊征收旧城区改建项目房屋征收不得实施相关行为的通知

成文日期:2015-07-09文号:静房管〔2015〕17号索取号:JD4300000-2015-018发布机构:区房管局载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区房管局 发稿时间 :2015-07-17 11:07 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

上海市静安区规划和土地管理局、上海市静安区市场监督管理局、上海市公安局静安分局、上海市静安区房地产登记处、上海静安置业(集团)有限公司:

经市建设管理委、市发展改革委、市财政局、市规划国土资源局、市住房保障管理局和区旧改部门共同确认,静安区72街坊地块列入本市旧城区改建房屋征收范围。上述地块房屋征收四至范围如下:东至昌化路,南至康定路,西至江宁路,北至昌平路。具体征收范围为:昌化路223-297号(单号),325号、345号、349-357号(单号)。昌平路189-253号(单号,含199弄,201弄)。江宁路508-626号(双号,含516弄,524弄,536弄,550弄,562弄,592弄,598弄,606弄,616弄)。康定路152-236号(双号,含174弄)。

根据《上海市国有土地上房屋征收与补偿实施细则》(上海市人民政府令第71号)第十一条的规定,房屋征收范围确定后,不得实施下列行为:

一、不得在房屋征收范围内实施新建、扩建、改建房屋及其附属物和改变房屋、土地用途等不当增加补偿费用的行为;违反规定实施的,不予补偿。

二、有下列行为之一的,不增加违反规定的补偿费用:

(一)建立新的公有房屋租赁关系、分列公有房屋租赁户名;

(二)房屋转让、析产、分割、赠与;

(三)新增、变更工商营业登记;

(四)迁入户口或者分户;

(五)其他不当增加补偿费用的行为。

有关行政管理部门和机构受理上述所列事项时,应当要求被征收人、公有房屋承租人提交不因此增加违反规定的补偿费用的书面承诺。

三、暂停期限:2015710日至201679日止。

特此通知

 

 

静安区住房保障和房屋管理局

201579

 

附件:
分享到:

相关文档: