Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区绿化市容局 > 政府信息公开目录

关于准予核发上海静安花园桩基工程《上海市建筑垃圾和工程渣土处置证》的决定

成文日期:2015-05-05文号:沪静绿容许[2015]26号索取号:JC2300000-2015-034发布机构:区绿化市容局载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区绿化市容局 发稿时间 :2015-05-19 16:31 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

上海龙申房地产发展有限公司

你单位于 2015 05 05 日向本机关提出的上海静安花园申请,经审查,符合法定条件、标准。根据《上海市市容环境卫生管理条例》第四十四条第一款和《上海市建筑垃圾和工程渣土处置管理规定》第十五条的规定,同意核发《上海市建筑垃圾和工程渣土处置证》,并将有关事项通知如下:

一、   建设单位名称:上海龙申房地产发展有限公司

二、   建设项目名称:上海静安花园

三、  排放总工期:2015-05-04-2015-05-30

四、  出土总量:6000

五、   出土地址:万航渡路398

<!--[if !supportLists]-->六、  <!--[endif]-->   回填地址:宝山区

<!--[if !supportLists]-->七、  <!--[endif]-->   运输车辆数量:40

<!--[if !supportLists]-->八、  <!--[endif]-->   运输路线:静安区万航渡路---静安区新闸路---静安区石门二路---闸北区恒丰路---闸北区恒通路---闸北区共和新路---宝山区川路---宝山区罗北路---宝山区罗东路

你单位于渣土处置运输日前五个工作日到静安区申领建筑垃圾和工程渣土处置证副本。

在运输处置过程中,严格按规定实施渣土运输消纳管理,加强施工安全规范管理。

你单位应当按照《上海市绿化和市容管理局行政许可公示告知单》的要求,做好公示牌等相关公开告示工作。

如你单位不服本许可决定,可以在收到本决定书之日起六十日内向静安区 绿化和市容管理局人民政府或上海市绿化和市容管理局申请行政复议;也可以在三个月内直接向静安区人民法院起诉。

                                    

静安区绿化和市容管理局

(行政机关印章)

                            20150505

附件:
分享到:

相关文档: