Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区绿化市容局 > 政府信息公开目录

关于准予临时使用延安西路433号部分绿地的行政许可决定

成文日期:2015-03-12文号:沪静绿容许[2015]16号索取号:JC2300000-2015-021发布机构:区绿化市容局载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:办公室(信访、信息、政策研究) 发稿时间 :2015-04-14 11:34 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

上海亚振家具有限公司:

你单位于201533日向本单位提出的临时使用绿地的申请,经审查,符合法定条件、标准。根据《上海市绿化条例》第三十一条的规定,本单位决定:

1、为配合延安西路433号装修工程,同意临时使用延安西路433号前绿地100平方米,临时使用绿地期限至2015630日。

2、施工中加强对周边绿地的保护,施工完毕后,立即恢复绿地,不得减少原有绿地面积,绿化施工必须由具备绿化施工资质的单位进行。

    3、本行政许可决定书有效期自发文日起至二零一五年六月三十日止。

你(单位)应当按照《上海市静安区绿化和市容管理局行政许可公示告知单》的要求,做好公示牌等相关公开告示工作。

请上海市静安区城市管理行政执法局执法大队配合做好监督管理工作。

如你(单位)不服本许可决定,可以在收到本决定书之日起六十日内向上海市绿化和市容管理局(胶州路768号)或静安区人民政府(延安中路789)申请行政复议;也可以在三个月内直接向静安区人民法院起诉。

 

                       上海市静安区绿化和市容管理局

二零一五年三月四日

附件:
分享到:

相关文档: