Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区规土局 > 政府信息公开目录

关于配合交纳南京西路1672号地块项目地下商业用途的建筑面积土地出让金的通知

成文日期:2015-03-10文号:静规土业字[2015]6号索取号:JD3000000-2015-008发布机构:区规土局载体类型:纸质公开类型:依申请公开

【发稿时间 :2015-03-10 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】

关于配合交纳南京西路1672号地块项目

地下商业用途的建筑面积土地出让金的通知

 

上海市静安区房地产交易中心:

我局于201110月对上海越洋房地产开发有限公司、上海越洋恒捷房地产开发有限公司建设的静安区南京西路1672号地块项目进行了土地核验,并核发放了《上海市国有建设用地土地核验合格证明》。在事后复核中发现在《房屋土地权属调查报告书》中记载地下商业建筑面积15716.8平方米,根据《上海市城市地下空间建设用地审批和房地产登记试行规定》(沪府发[2006]20号),这部分的商业面积需要补缴地下商业用途建筑面积的土地出让金。由于上海越洋房地产开发有限公司、上海越洋恒捷房地产开发有限公司尚未办理补缴地下商业用途部分的土地出让金,因此,特向你中心申请文件备案,在上海越洋房地产开发有限公司、上海越洋恒捷房地产开发有限公司办理了南京西路1672号地下一层商业建筑面积15716.8平方米的土地出让手续之后,方可办理南京西路1672号房地产转让手续。

特此通知。

 


 

                                              上海市静安区规划和土地管理局

                  &