Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区规土局 > 政府信息公开目录

关于万航渡路618号动漫创意园区改建工程规划审批权限下放的请示

成文日期:2017-09-29文号:静规土业字[2017]83号索取号:JD3300000-2017-115发布机构:区规土局载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区规土局 发稿时间 :2017-09-29 09:46 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

上海市规划和国土资源管理局:

万航渡路618号动漫创意园区改建工程(以下简称“该项目”)位于上海市静安区万航渡路618号,为上海美术电影制片厂厂区。该项目的房地产权证号为沪房地静字(2008)第003380号,权利人为上海美术电影制片厂有限公司,占地面积6471平方米,产证总建筑面积:6192.22平方米,现拟对厂区内建筑进行改建。2016年4月,该项目取得了上海市静安区发展和改革委员会的《关于万航渡路618号动漫创意园区改建项目核准申请报告的批复》(静发改委[2016]11号)。

我局已于2015年8月10日核发该项目的规划条件(沪静设(2015)CA31010620154351)。2015年8月17日,万航渡路618号内小白楼被列为上海市第五批优秀历史建筑。按据市区分工,优秀历史建筑的保护范围和建设控制范围内,建筑面积500平方米以上的改建项目属于市规土局审批范围。

鉴于该项目前期已由我局核发规划条件,而且,我局与建设单位就改建方案进行了多次沟通,建设单位根据我局提出的修改意见对方案进行了反复优化;从项目整体性和时间进度要求考虑,建议由我局进行该项目的后续审批流程。此外,我局对该区域的规划定位、项目周边情况较为熟悉了解,有利于项目方案公示开展工作,顺利推进项目审批流程。

为此,我局恳请市规土局下放审批权限,由我局对该项目进行方案审批,并核发建设工程规划许可证。在审批过程中,我局将严格依据控制性详细规划、《上海市城市规划管理技术规定》及其它相关规范要求进行审核,力求公平合理、高效规范。

特此请示。

上海市静安区规划和土地管理局

二○一七年九月二十九日  

附件:
分享到:

相关文档: