Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区规土局 > 政府信息公开目录

《静安区关于涉及结构变化内装修项目简易审批操作办法》

成文日期:2015-05-07文号:静规土业字[2015]16号索取号:JD3300000-2015-018发布机构:区规土局载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区规土局 发稿时间 :2015-05-21 15:39 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

《静安区关于涉及结构变化内装修项目简易审批操作办法》

第一条(目的、依据)
根据相关部门行政审批改革精神,结合静安实际,按照“职能转变是关键、简政放权是重点”的总体要求。为规范、简化审批流程,针对部分涉及结构变化的非居住建筑内装修项目,制定本操作办法。
第二条(适用范围)
1、建筑内部涉及局部梁、柱、墙等结构变动的装修工程。
2、建筑内部涉及楼板开设洞口、增设楼电梯及原开设洞口恢复的装修工程。
第三条(审批流程)
符合第二条规定的工程,可免于核发建设工程规划设计要求、建设工程设计方案、建设工程规划许可证。在设计文件审查通过后来我局办理报备制简易审批。审批时限为10个工作日。
第四条(试行日期)
本规定自2015年5月7日起试行,法律、法规、规章另有规定的,按其规定执行。《关于涉及结构变化内装修项目审批事项的暂行规定》(静规土业字[2014]10号)同时废止。

附件:上海市静安区《涉及结构变化内装修项目简易审批报备表》


                          上海市静安区规划和土地管理局
                                   2015年5月7日

附件:
分享到:

相关文档: