Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区环保局 > 政府信息公开目录

静安区环境保护局2013年部门决算情况及说明

成文日期:2014-09-10文号:索取号:JC4900000-2014-004发布机构:载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区环保局 发稿时间 :2014-09-10 17:21 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

一、主要职能

(一)贯彻执行环境保护的方针、政策、法律、法规、规章,制订本区贯彻环境保护政策法规的实施意见,并组织实施、监督检查。

(二)根据本区经济和社会发展的总体规划和国际静安的指标体系,编制本区环境保护和建设中、长期规划、三年行动计划,监督检查计划执行情况;参与本区经济和社会发展规划的制定;编制我区污染物排放总量控制计划和削减计划;协调解决环境保护工作中的重大问题。

   (三)负责大气、水、噪声、辐射、固体废物、危险废物、危险化学品等污染的监督管理,受市局委托,受理和初审建筑工地的夜间施工行政许可申请。

   (四)调查、处置环境污染事故,协调处理环境污染纠纷,组织开展本区环境保护行政执法工作。

   (五)对各类污染物排放实施监督管理,组织实施污染物排放申报、排污费征收。

   (六)负责实施建设项目环境影响评价制度。

   (七)负责实施环境监测制度,开展区域内环境和污染源监测。

   (八)开展环境保护的统计和信息工作。

   (九)开展环境保护宣传教育,推动全社会参与环境保护。

   (十)负责环境保护行政复议和行政诉讼案件的应诉工作。

   (十一)承办静安区人民政府和上海市环境保护局交办的其他事项。   

   (十二)协调、指导、督促、检查需要社区(街道)配合落实的环境保护相关任务。

 

二、关于静安区环境保护局2013年部门决算收支情况说明

静安区环境保护局2013年收支决算数为854.58万元。

(一)本年收入854.58万元。

1、财政拨款854.58万元。

(二)本年支出715.38万元。

1、社会保障和就业84.01万元。

2、医疗卫生5.11万元。

3、节能环保615.30万元。

4、住房保障支出10.96万元。

(三)当年结余139.20万元。

 

三、关于静安区环境保护局2013年部门决算财政拨款支出情况说明

静安区环境保护局2013年部门决算财政拨款支出合计715.38万元,其中:

1、“社会保障和就业”决算84.01万元。其中:

“行政事业单位离退休”决算60.80万元,主要是用于退休人员经费方面的支出。

“就业补助”决算23.21万元,主要用于环保协管员人员经费方面的支出。

2、“医疗卫生”决算5.11万元。其中:

“医疗保障”决算5.11万元,主要是用于按照国家政策规定缴纳在职人员基本医疗保险费的支出。

3、“节能环保”决算615.30万元。其中:

“环境保护管理事务”决算555.95万元,主要是用于本单位的基本支出和环境保护管理、宣传、法制、创绿和三年行动计划等的项目支出。

“污染防治”决算53万元,主要是用于本单位行政运行的基本支出。

“其他节能环保支出”决算6.35万元,主要用于本单位办公场所改装节能灯方面的支出。

4、“住房保障支出”决算10.96万元。其中:

“住房改革支出”决算10.96万元,主要是用于按照国家规定为在职人员缴纳住房公积金的支出。

 

                                                                                  上海市静安区环境保护局

                                                                                      2014年9月10日

分享到:

相关文档: