Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区体育局 > 政府信息公开目录

2018年上海市静安区体育局所属事业单位第二次公开招聘体育教练专业技术人员的公告

成文日期:2018-10-22文号:索取号:JD1900000-2018-033发布机构:区体育局载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区体育局 发稿时间 :2018-10-23 15:35 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

  上海市静安区体育局下属事业单位区青少年业余体育学校及区青少年第二业余体育学校,主要是为各类体育项目培养优秀体育人才。为进一步深化干部人事制度改革,拓宽选人用人视野,根据《上海市事业单位公开招聘人员暂行办法》(沪人社专发〔2009〕45号)和《静安区体育局公开招聘教练员实施办法》(静体〔2017〕12号),按照公开、平等、竞争、择优的原则,现面向社会公开招聘教练员。
    一、招聘对象和条件
    1、具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,具有良好的品行。
    2、具备招聘单位规定的岗位聘用要求、资格条件、工作能力和身体条件。 招聘单位具体的岗位聘用要求、资格条件等,详见《2018年上海市静安区体育局所属事业单位体育教练专业技术人员招聘简章》(以下简称《招聘简章》)。《招聘简章》通过静安区门户网站、上海静安微信公众号、静安体育微信公众号向社会发布。
     3、外省市社会人员,须持有上海市居住证一年以上(在有效期内,不含上海市临时居住证)。计算截止时间为2018年12月31日。
  二、报名时间和方式
  1、报名时间:2018年10月22日至11月6日。
  2、报名方式:本次报名采取邮件报名方式,请将报名表、学历证明及其他资格证书等材料电子版发送至招聘邮箱jatiyuju@163.com
  3、资格审查:上海市静安区体育局根据收到的报名邮件进行筛选与资格审查,并择优通知面试及相关考试。
  4、报考人员应依据公布的报考条件和《招聘简章》中的具体岗位要求,如实填写《报名信息表》。报考人员应确认本人完全符合相关岗位的报考条件,如对报考条件和岗位要求存在疑问,应及时向招聘单位进一步咨询确认。如不符合报考条件,由此产生的后果,责任自负。
  三、考试方法和内容
   考试分为面试和上公开课。面试时请携带报名表以及身份证、学历证明、职称资格证书、职业(执业)资格证书、工作经历证明、无犯罪记录证明(户籍所在地派出所出具)等相关证明材料原件和复印件。面试是对应聘人员进行教学训练能力、体育知识储备、语言表达能力、仪表仪态等方面进行考察。上公开课是对应聘人员根据不同项目要求上训练公开课,由区体育局组织专家评审组进行评审、打分。
  四、其他事宜
  1、体检
  根据应聘同一岗位综合成绩排名先后,按岗位需求确定体检人选,由区体育局组织对拟录用人员体检,体检标准参照“公务员录用体检通用标准”执行。
  2、考察
  由上海市静安区体育局对体检合格者组织考察,主要考察其政治思想、道德品质、心理素质、现实表现、计划生育等情况,并对应聘人员资格条件进行复查。
  3、拟聘人员的确定和公示
  根据综合成绩、体检和考察结果,经招聘工作领导小组集体研究确定拟聘用人选,报区人力资源和社会保障局审核,经审核合格的拟聘用人员名单在静安区门户网站、上海静安微信公众号、静安体育微信公众号等公示7个工作日。公示无异议,报上海市静安区人力资源和社会保障局核准备案。公示如有异议、影响聘用的,根据查实结果确定是否录用。
  五、联系方式
  联系人:鲁老师
  电子邮 箱:jatiyuju@163.com
  联系电话:62676323
  监督电话:62676803



上海市静安区体育局
2018年10月22日  

分享到:

相关文档: