Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区体育局 > 政府信息公开目录

对区政协第077号提案的答复

成文日期:2016-06-12文号:索取号:JD1900000-2016-027发布机构:区体育局载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区体育局 发稿时间 :2016-11-24 18:02 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

办理结果:采纳解决

臧熹委员:  
  您提出的《关于建设大宁公园健身跑道的建议》提案收悉,现将办理情况答复如下:
  首先感谢您对静安区体育事业的关心与支持,您的提案对当前我区建设大宁公园步道的需求进行了客观实在的分析,对如何做好下一步工作也提出了中肯的意见建议,我们将在实际工作中予以充分考虑采纳,不断完善工作机制。
  对于大宁公园建设健身跑道事宜,区体育局协同规划局、绿化局、市政配套局等单位进行了沟通协调,计划于十三五期间依托彭越浦滨河廊道,建设市北休闲健身环,大宁灵石公园健身环等,其中大宁灵石公园健身环建设内容中包含在公园外围建设健身步道。我们会充分参照您提出的建议,遵循“亲民、利民、便民”和因地制宜的原则,在做好健身步道建设的同时,配套健身设施,进一步加强我区公共体育体系建设,提升区域空间品质和使用效率,不断满足人民群众日益增长的健身需求,加快体育强区和国际静安城市建设步伐。

附件:
分享到:

相关文档: