Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区体育局 > 政府信息公开目录

对区政协第018号提案的答复

成文日期:2016-06-12文号:索取号:JD1300000-2016-022发布机构:区体育局载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区体育局 发稿时间 :2016-11-10 17:41 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

办理结果:采纳解决

臧熹委员:
    您提出的《关于通过大型商旅文体活动树立静安新形象的建议》提案收悉,现将办理情况答复如下:
    举办大型商旅文体活动,有利于居民更多了解新静安区情区貌,增强认同感和获得感,您提到可以通过举办新静安健康跑活动来串联地标性建筑,加强媒体宣传扩大影响力这点非常切合我们现有工作实际,我们将予以充分考虑采纳。
    静安区体育局拟在每年1月1日举办元旦迎新跑活动,今年的迎新跑作为“撤二建一”后新静安首场大规模群众体育赛事,吸引了5000余市民参与,不仅宣传了“国际静安、圆梦福地”的城区形象,也展示出上海、静安市民团结奋发、昂扬向上的精神面貌。举办大型商旅文体活动方面,区体育局拟联合商务委举办商务楼宇运动会开展各类活动如城市定向挑战赛等,途经新静安多处地标性建筑。同时,我们积极探索商旅文体结合,首次将赛事放入商业楼宇如在大悦城举办室内划船挑战赛,并结合旅游局主办的大宁郁金香节,举办静安体育广场周周赛开幕式。集聚优势资源,深受广大市民的欢迎。
    宣传方面,区体育局整合传统媒介宣传途径,开设体育服务信息栏,制作运动地图,建成区级体育信息服务网站,并依托市体育局、新民网打造体育信息服务平台,优化和拓展“运动静安”智能手机APP的功能,打造信息化“智慧体育”终端,加强线上线下结合,增强体育运动对市民的吸附力和影响力。
    同时,今年区体育局还将以上海市第二届市民运动会的举办为契机,打造全民参与、全民运动、全民健康、全民欢乐的体育嘉年华。预计举办市、区级各类赛事活动400场及足球主题活动、NBA主题活动、周周赛、静安论剑、静安论棋、静安论道等九大主题活动,进一步推动本区全民健身活动蓬勃发展,展示静安新形象。
    衷心感谢您对我们工作的大力支持!

附件:
分享到:

相关文档: