Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区体育局 > 政府信息公开目录

关于印发《2016年上海市第二届市民运动会静安区参赛办赛补贴及奖励办法》的通知

成文日期:2016-04-20文号:索取号:JD1300000-2016-004发布机构:区体育局载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区体育局 发稿时间 :2016-07-01 16:51 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

各部、委、办、局,各街道(镇),各人民团体,各企事业单位:
    根据上海市第二届市民运动会组委会《关于下发〈上海市第二届市民运动会竞赛规程总则〉的通知》(沪市民运组〔2016〕1号)的文件要求,为鼓励市民积极参与上海市第二届市民运动会,确保静安赛区各项竞赛活动顺利开展,进一步提高我区群众体育运动水平,实现“全民参与、全民运动、全民健康、全民欢乐”的办赛宗旨,静安区体育局研究制定了《2016年上海市第二届市民运动会静安区参赛办赛补贴及奖励办法》,对在本届运动会上取得优异成绩运动队和个人,以及承办市区级赛事活动的单位给予一定的补贴和奖励。

上海市静安区体育局 
2016年4月20日  

2016年上海市第二届市民运动会静安区
参赛办赛补贴及奖励办法


    一、获奖奖励
   (一)区级比赛:
    原则上对每个竞赛项目前六名的个人和团体进行奖励。展示项目等第奖项目参照竞赛项目,一等奖按第三名、二等奖按第五名、三等奖按第六名减半的标准计算奖励费。(所有奖项均需提供获奖证书)
    1、个人竞赛项目:

名次

1

2

3

4

5

6

金额(元)

400

300

200

150

100

100

       

        2、团体竞赛项目: 

名次

1

2

3

4

5

6

金额(元/人)

300

200

150

100

100

100

 

  单项奖励标准按设项计算,团体奖励按运动队实际报名人数(竞赛项目超过10人的按10人、展示项目超过20人的按20人)计算,领队、教练奖励按各项目奖励费的10%增发。
  (二)市级比赛:
  在市级比赛中获得名次的,奖励标准参照区级奖励:竞赛项目获得前三名的各增加100元,竞赛项目第四名及以后各名次、等第奖同区级奖励。
  二、参赛补贴:
  (一)运动员个人补贴
  凡经区体育局推荐批准参加市级比赛的运动员可享受以下补贴:
  1、参赛费:每人100元/半天补贴(含交通补贴、误餐补贴等);
  2、报名费:凭发票全额由区体育局代为缴纳(转账);
  3、服装费:如参加比赛有服装要求,给予每人不高于100元的服装补贴(展示项目除外)。
领取运动员个人补贴需提供参赛活动的秩序册。
  (二)赛事活动举办单位补贴
  根据体育竞赛和活动的场地、规模、参加人数、时间长短等情况进行补贴:
  1、体育赛事:举办市级群众体育竞赛类项目补贴3-8万元,展示类补贴0.5-3万;举办区级竞赛类项目补贴1-5万元,展示类补贴0.3-2万。
  2、体育活动:举办市级全民健身主题系列活动,补贴1-5万元;举办区级全民健身主题活动补贴0.5-3万元。
举办单位需提前申报,提供活动方案和预算,经区体育局讨论同意,并确定具体补贴金额。
  三、组织奖:
  对在本届市民运动会中认真组织办赛、积极发动人员参赛,表现突出的单位授予组织奖,奖励标准5000元。
  四、个人奖:
  对在本届市民运动会中有积极组织和参加竞赛和活动工作,有突出表现的竞赛干部与工作人员给予个人奖,奖励标准1000元。
  五、上述补贴和奖励标准解释权属区体育局。 

 

上海市静安区体育局
2016年4月20日 

附件:
分享到:

相关文档: