Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区体育局 > 政府信息公开目录

关于申请承办2015年国际剑联男女花剑世界杯赛的请示

成文日期:2014-09-18文号:索取号:JD1300000114044发布机构:载体类型:纸质公开类型:主动公开

【发稿时间 :2014-09-28 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】

上海市体育局:

自2007年起,静安区连续8年承办了国际剑联花剑世界杯赛,在市、区的共同努力下,本赛事已逐渐成为具有静安特色的“一区一品”品牌赛事。经过多年办赛,静安区积累了丰富的办赛经验。在场馆设施、赛事组织、安全保卫、后勤服务、来宾接待等方面也受到了国际剑联、国家体育总局及参赛教练员、运动员的一致好评。2009年曾获评全国体育竞赛最佳赛区。近年来,静安区积极拓展国际剑联花剑世界杯赛的赛事内涵,在赛事期间组织开展“静安论剑”系列活动,将高水平体育赛事与青少年击剑项目推广及白领全民健身活动有机结合,使高端国际赛事与静安区现代化国际城区建设更好地融合,进一步推广、普及击剑项目发展。

为进一步打造具有静安特色的“一区一品”品牌赛事,推进静安区现代化国际城区建设,经区委、区府研究,我区拟继续申请承办2015年国际剑联男女花剑世界杯赛。

特此请示,当否请批复。

 

                                 上海市静安区体育局

                                2014年9月18日

附件:
分享到:

相关文档: