Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区体育局 > 政府信息公开目录

首届“爱运动,爱静安”静安区中学生城市定向挑战赛开赛

成文日期:2014-01-15文号:索取号:JD1300000114005发布机构:载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区体育局 发稿时间 :2014-01-15 16:37 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

  为了丰富静安学生的寒假生活,引导学生过一个健康、快乐的假期,由静安区教育局与体育局共同主办的首届“爱运动,爱静安”静安区中学生城市定向挑战赛于1月15日下午1:15在静安公园拉开帷幕。本次比赛集挑战、刺激、智慧于一身,融入静安地标、体育健身、历史文化、人文风俗以及城市生活等多种元素,既考验参赛者的体力,又检验思维判断能力,将运动健身与区域地标探趣有机结合,将体育赛事竞争与区情教育融为一体。参赛学生按照赛事任务提示,灵活运用地图和任务指令,在最短时间内不借用交通工具,徒步到访具有丰富历史风貌与体育文化特色的区域地标,通过完成益智问答、素质拓展合作、体育健身等任务,让更多的学生感受静安历史文化底蕴,享受参与体育的快乐。

  本次比赛由上海市登山运动协会、静安青少年体育俱乐部承办。比赛分为高中组、初中组两个组别,共有32支高中队伍及63支初中队伍,近400名学生在近2个小时,约10 公里的行走中充分感受国际静安的魅力。静安区人民政府副区长夏以群宣布了本次比赛开赛并观摩了赛事。 

附件:
分享到:

相关文档: