Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区文化局 > 政府信息公开目录

关于静安区文化馆无法参加第四次全国文化馆评估定级的请示

成文日期:2015-05-19文号:静文发〔2015〕5号索取号:JB7300000-2015-001发布机构:区文化局载体类型:公开类型:依申请公开

【来源:党委、行政办公室 发稿时间 :2015-06-01 19:29 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

关于静安区文化馆无法参加第四次全国文化馆评估定级的请示

 

上海市文化广播影视管理局:

根据文化部和市文广局下发的通知,全国第四次文化馆评估定级工作将于20156月在上海各区县文化馆全面开展。近日,我局收到静安区文化馆“关于无法参加第四次全国文化馆评估定级的请示”(详见附件),该馆因正在进行改建工程的特殊原因,无法参加本次全国文化馆评估定级工作,主要理由简述如下:

一、因地处“历史文化风貌保护区”,工程审批过程复杂严格,于去年12月刚刚取得项目施工许可证,目前正在紧张施工阶段,预计明年7月方可竣工。

二、该馆自201311日起闭馆,馆内阵地活动暂停,其余业务工作照常开展,临时办公地点为华山路301号。闭馆期间,将原阵地的服务配送深入到社区、楼宇和广场等,暂借场地开展了丰富多彩的各类公共文化活动。

三、场馆目前处于改建工地状态,相关评估指标无对应场地可供查看。

四、馆内所有设备设施均暂存于郊区仓库。

五、馆内常设的服务项目暂停,没有20132014年的阵地基础业务数据。

经了解核实,静安区文化馆陈述的情况和不参加评估工作的理由完全属实,请市文广局给予斟酌考虑,上报文化部批准其无法参加本次评估定级的请求。

当否,请批复。

 

 

上海市静安区文化局

一五年五月十九日

附件:
分享到:

相关文档: