Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区文化局 > 政府信息公开目录

关于批准“元利当铺旧址保护修缮工程”项目投资概算的函

成文日期:2017-04-10文号:索取号:JB7900000-2017-18发布机构:区文化局载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区文化局 发稿时间 :2017-05-02 09:29 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

上海市静安区发展和改革委员会:
   
位于武定路203-211号的不可移动文物——元利当铺旧址,建于1922年,是上海目前规模最大、保存最完好的当铺,极具文物价值,被称为“上海第一当铺”。
   
为更好地保护该处历史建筑,进一步加强我区历史人文资源的保护与利用,现计划对元利当铺旧址进行装修。元利当铺旧址保护修缮工程主要由室内装修工程、室外整体工程、消防工程、空调工程等组成。其中,室内装修工程将进行室内装饰、水电安装、陈列布展等,并进行场景复原,根据参观路线合理安排,使其满足展览、办公等使用功能。室外整体工程将坚持“修旧如旧”的原则,根据历史记载、原始设计图纸来复原当时建筑建成时外立面的风貌。

元利当铺旧址保护修缮工程已被列为2017年度静安区政府财力建设项目,总建设规模约1096平方米,总概算1422.63万元,其中,建安工程费1153.44万元,其他费201.45万元,预备费67.74万元,经费来源为静安区财政拨款,建设主体为我局下属事业单位静安区文物史料馆。该项目计划将于20179月开工,20184月竣工。
   
此函,盼复。

   

 

上海市静安区文化局
                                                       2017410

 

 

 

附件:
分享到:

相关文档: