Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区文化局 > 政府信息公开目录

关于同意静安区文化市场行政执法大队调拨区机关事务管理局固定资产的批复

成文日期:2017-02-11文号:静文发(2017)3号索取号:JB7900000-2017-11发布机构:区文化局载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区文化局 发稿时间 :2017-03-17 10:15 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

区文化市场行政执法大队:

你单位《关于调拨区机关事务管理局固定资产的请示》(静文执20172)已收悉。根据行政事业单位国有资产管理有关规定,经局党政联席会议研究同意你单位将部分不再使用的家具用品、专用设备等一批总额为74117元(柒万肆仟壹佰壹拾柒元整)的固定资产做调拨处理,你单位按相关规定操作后,报文化局备案。

特此批复。

 

 

静安区文化局

2017217

 

附件:
分享到:

相关文档: