Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区文化局 > 政府信息公开目录

关于组织观看第十九届上海国际电影节影片的通知

成文日期:2016-05-13文号:静文发〔2016〕5号索取号:JB7300000-2016-006发布机构:区文化局载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区文化局 发稿时间 :2016-06-03 19:06 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

区级机关各部门、各街道(镇)、各人民团体、各企事业单位:

第十九届上海国际电影节将于今年611日至619日举行,来自亚洲、欧洲、美洲等全球知名影视公司的千余部优秀影视片报名参展。为充分利用上海国际电影节(是中国唯一获国际电影制片人协会认可的国际A类电影节)在国内外已有的良好声誉,更好地展示电影艺术魅力,将有300多部最新拍摄的优秀、可看性强的影片参赛展映,题材多样、风格迥异,是一年一度国际影坛精品佳作的大检阅,是一次博览四大洲影视艺术的飨宴。随着中国经济实力的不断增强,国际地位的日益提升,中国电影越来越受到世界的关注,每年6月举办的上海国际电影节已成为全球电影人的盛会,其广泛的业界号召力和国际影响力,为世界多元电影文化的呈现及电影产业的发展产生的效应也得到业内外一致赞誉。

近年来,我区上海国际电影节的宣传、放映、组织工作在区委、区府领导和各部门、各单位高度重视和大力支持下,以较高的上座率和优质服务,收到良好的社会效益。同时,面对放映影院竞争激烈的实际情况,沪北电影院依靠历届国际电影节取得的优异成绩,积极争取继续作为指定展映影院之一。电影节展映期间,沪北电影院将放映26场,共26部来自世界各地的最新参赛及参展影片,呈现给广大观众,这既丰富了群众文化生活,同时对提高城区文明程度和市民的文明素质也能起到积极作用。

要求全区各部门、各单位认真组织干部、职工和广大群众观摩本届上海国际电影节,将此次活动作为建设美丽城区的一项重要文化活动,切实抓紧抓好。

 

沪北电影院联系人:袁双卫(13002108616

周君(13918290255

保晨钢(18918217023 

订票电话:56627784、56631807

传真:56624553

 

 

中共静安区委宣传部     静安区文化局

2016512

 

附件:
分享到:

相关文档: